辽阳跆拳道教练酒后暴打KTV工作人员被判刑

辽阳灯塔男子薛某,人送外号“老薛”,现租住九江市濂溪区做跆拳道教练。

2018年3月19日23时许,薛某与另一位赵某酒后来到九江市濂溪区某KTV包厢消费。期间,赵某在包厢门口附近踢踹过道中的清洁车,并对三位KTV服务员进行辱骂,还使用话筒击打其中一人脸部,另一人见状将赵某拉开。后又一KTV服务员得知此事并告知KTV现场管理主任张某,张某来到包厢门口找赵某理论,KTV其他服务员先后赶到。薛某从包厢出来后用拳头击打这位张姓管理主任的后脑及鼻子部位,同时赵某亦对张某进行殴打,后双方人员便扭打在一起。薛某、赵某使用拳头、碎酒瓶等殴打KTV工作人员,致张某鼻骨线形骨折(经鉴定,构成轻微伤);另一员工右手部创口长度1.9cm(经鉴定,构成轻微伤)。

2018年3月20日,濂溪区公安分局刘家塘派出所民警在某派对KTV将薛某、赵某口头传唤到案。2018年3月29日,薛某、赵某积极赔偿被伤者医疗费及KTV经济损失共计人民币1万元,取得了谅解。

因涉嫌寻衅滋事罪,薛某于2018年4月13日被濂溪区公安分局取保候审;2018年7月12日经九江市濂溪区人民检察院决定继续取保候审;于2018年8月29日经本院决定继续取保候审。

2018年9月,江西省九江市濂溪区人民法院经审理,对薛某和赵某两人各判处有期徒刑六个月,缓刑一年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymilesqiu]

热门搜索: