于洪区一小区十余家暖气片同时炸裂 锅炉房回应…

十几户居民家里

同一时间暖气片发生爆炸

怎么回事

王女士家住在沈阳市于洪区黄海花园小区,11月3日中午12点左右,她家中的暖气片发生爆炸!

王女士说当时就听见屋里嘭一声,进屋一看屋里暖气片炸得满地都是。暖气中的热水哗哗的往外流。王女士最初以为是自己家暖气老化了,后来一看,暖气炸裂的还不只是她一家。楼里邻居好多家都发生了这种情况。在另外一户发生暖气爆裂的徐先生家里,现在地板,床单,被褥全都已经被水泡了,并且还可以看到暖气片的裂痕。

徐先生说他家隔壁、楼上的邻居,家里暖气全都爆了,都是同时发生的。

家里用过暖气片的都知道,暖气片一般来说还是相当的结实,能崩开说明劲儿肯定不小

所有暖气炸裂的居民,几乎都是暖气片而非地热,而且爆裂时间都在11月3日中午12点左右。那么事故发生的具体原因究竟是什么呢?

黄海花园小区换热站工作人员康先生说,事发时他本人就在换热站内值班,所有仪器数值均正常,具体发生事故的原因还不清楚。随后,记者联系到了换热站所属的供暖公司,公司表示,调查清楚原因后,会尽快进行善后,该负的责任一定会负责,该处理的问题也一定会处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yijianzhang]

热门搜索: