11月最强漫威大片来了!《毒液》首映沈阳影迷满分怒赞

影视腾讯大辽网2018-11-05 14:29

11月4日,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》在沈阳等全国多个城市举办了首映观影活动,作为2018年漫威压轴巨制,《毒液:致命守护者》未映先热,在北京举行的中国首映活动吸引了众多知名艺人、电影业内人士到场,现场气氛异常热烈。观众的狂热表现充分展示了影迷对这位漫威超级英雄“毒液”首次登陆的喜悦。当日现场更有热情粉丝cos成“毒液”“蜘蛛侠”惊喜献身,与普通观众、粉丝拍照互动,玩得不亦乐乎。

11月最强漫威大片来了!《毒液》首映沈阳影迷满分怒赞

首映观影结束后,众多电影行业大咖都表示了对影片的喜爱,尤其是汤姆·哈迪塑造的“毒液”更是深入人心,引得众人一顿夸。专业电影人纷纷表示“毒液形象异类却有英雄举动,特别有趣”;“影片节奏非常快,从头爽到尾,好评”;“非常成熟的漫威超英大片,值得国内电影好好学习”“质量过硬,看好毒液让11月大盘回暖”。

而作为早看一批看完电影的沈阳影迷,毫不吝啬满分怒赞,给予影片一致好评:“看毒液与暴乱的大战,简直爽到飞起”、“动作戏爽、飙车戏燃、毒液和埃迪cp感超强,满分爆米花大片”、“汤老师变成loser依然帅气爆表!毒液自带萌点超好笑”、“毒液可入选年度最反差萌超级英雄”。

11月最强漫威大片来了!《毒液》首映沈阳影迷满分怒赞

首映礼之后,被粉丝称为“年度必看大片”“11月最期待好莱坞大片”的《毒液:致命守护者》距11月9日正式上映仅剩五天。无数观众翘首以盼,因此预售一开启就掀起了影迷抢票热潮,火爆全网势不可挡。根据猫眼电影数据,《毒液:致命守护者》开启预售四天票房破两千万,超越今年的热门漫威大片《黑豹》《蚁人2》成为内地单人超英电影同期预售冠军,就连“死对头”《蜘蛛侠:英雄归来》的同期预售票房也不如“毒液”,漫威另类英雄崛起已成定局。

《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.14亿美元,堪称今秋最强票房怪兽。而“毒液”火爆全球的熊熊烈火也已蔓延到中国,11月9日势必再掀观影狂潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论