沈阳仨车连环相撞 中间被背夹扁

昨天下午两点,铁西经济技术开发区开发大路和西河北七路交汇处,发生了一起交通事故,三辆车首尾相连,一台大挂车停在路中间,车头部分损毁非常严重,整个是向右倾斜的,已经走不了了,正在等待拖车救援。

二三里资讯在在事故现场看到,交通岗的西侧还有两辆车停在路边,一辆大挂车和一辆蓝色的小型货车,这两辆车车头车尾部分的紧紧的镶嵌在一起了,必须用工具破拆才能将他们两个分开。尤其是蓝色货车的驾驶室,包括前面的风挡玻璃,车头部分损毁非常严重。

据第一辆车司机介绍说:“中间车上一个男的腿受伤了,女的腰不行了,这是两口子,俩人让消防就出来的,拉走了。”

说起事故原因,第一辆车司机说:“我在交通岗等红灯,不知道怎么的,咣后面就来了一下子,我一看,诶妈,撞上了。”

据第三辆车司机说:“我是因为前面有个小车晃了一下,我不知道怎么的就撞上前面了,车一顶,就把小车夹中间了。”

下午3点,拖车已经来到了现场,事故正在进一步的拆除,而蓝色货车里的两名伤者已经被送往了附近的医院,没有生命危险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnylee]

热门搜索: