和辽阳男子网恋 山东16岁女孩独自来见面 家长连夜跨省寻人

社会万象二三里2018-11-07 08:34

11月5日下午,在从山东出发的路上,有这么一家人正焦急的开车赶往辽阳。他们既希望路长些,好有时间准备要说的话要做的事;又希望时间快些,能马上见到他们离家多日的女儿。

这个小女孩儿才16岁,最近和辽阳一位20多岁的男子谈起了网恋,这次偷偷离家就是过来和男网友见面的!

原来这个女孩儿已经不在学校上学,平时又住在县城的亲戚家,网恋一个多月也是神不知鬼不觉。几天前她从亲戚家离开,独自一人偷偷坐上了通往辽阳的火车。

女孩儿离家出走的消息被告知他的父母,母亲情绪几近失控。后来他们决定立刻动身前往辽阳寻人。

经过多方打探,他们了解到那位男网友就是灯塔铧子的,女孩儿也来到了铧子。通过当地派出所民警协助,他们顺利找到女孩儿,劝说她和家人一起回家了。

据了解,女孩儿回家并不情愿。青春期的少女单纯又易冲动,这样的心结还需要家长耐心对待,同时也需要时间来平复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论