铁岭公交车司机遭醉酒乘客殴打 结果…

最近重庆公交的事闹得人心惶惶,铁岭不少小伙伴也表示坐车的时候遇见过与司机发生争吵的乘客。

昨日二三里资讯了解到,在10月24日,铁岭银州区的109路公交车司机就遇到了醉酒乘客,当乘客又骂又打人的时候,司机没还一句口,没动一下手。

据公交公司的相关工作人员介绍,当时男乘客在火车站的站点上车,坐公交送自家亲戚,因为被送的老大爷年满70岁,可以享受乘车优惠政策,但该名男乘客不满足优惠条件,却仍坚持要使用老大爷的公交卡,司机出面制止时遭到谩骂和殴打。

“男乘客上车之前喝了点酒,强行拽开了司机的包围,对其进行殴打。”工作人员介绍,“司机在被打骂的过程中没有还嘴没有还手,被打后自己拨打了报警电话。”之后交通分局进行了相应的处理。

据公交公司的郑经理介绍:“公司规定在与乘客发生冲突时,司机一定要做到:骂不还口,打不还手,一旦还嘴被举报将受到相应处罚。”

看来铁岭的公交司机们遇到“霸道”乘客的时候还真挺委屈,二三里资讯提醒,乘客与司机双方都多一份理解与包容,共同营造良好的乘客环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnylee]

热门搜索: