有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

2017美食大辽网美食综合2018-11-07 09:29

上了一天班的时候,有没有打算喝点小酒犒劳一下自己呢?说到喝酒,问题来了……市场上很多常见的酒常常会被妹子们嫌弃味道太苦,度数太高,酒味太重!

可偏偏还有这么一些酒:颜值在线、口感撩人,度数偏低,酒味不冲,正是女孩们的心头好!

今天我就从从茫茫网络优选了6种高颜值网红果酒进行测评。

现在来看看到底什么样的酒不仅能得到妹子们的欢心,还适合夜晚微醺小酌一杯?

1.微醺酒中的江南软妹—桂花米露

有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

●单瓶净含量:375ml

●酒精度:0.5% vol

●产地:苏州

●价格:32元

这瓶米露可是酒中软妹子。细长的瓶身很有江南温柔气息,浓浓的乳白色,跟平时喝的米酒很不一样。

它其实不属于果酒,但是很得妹子们眼缘,于是顺手一同购买。喝起来真的挺有feel。喝起来有一层米浆,桂花香、糯米香和酒香在舌尖打转,比米酒更香甜柔滑,喝了一杯还想再来一杯。对于不喝酒的妹子来说,这款酒的度数不过0.5度,喝起来十分的舒服,喝完一会儿,才会有一点点若有若无的烧口感,平时喝还能暖身驱寒。

2.微醺酒中的美腻小仙女—日本樱花酒

有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

●单瓶净含量:180ml

●酒精度:11% vol

●产地:日本奈良

●价格:45元

樱花酒一上场就抓住了粉色控妹子的目光。圆滚滚的玻璃瓶子十分可爱,粉红色的酒体里还盛开着一朵完整的吉野重瓣樱花。并且这朵樱花还是可以吃的哦!喝之前也可以轻轻晃动瓶身,花瓣兜兜转转,犹如风吹拂过樱花树~简直美到窒息!入口酒精有点辣,回味还行。闻起来冲鼻,喝起来苦涩。有点白酒的辛辣,又有点啤酒的苦涩。

3.微醺酒中的真.汉子—雪姬梅子酒

有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

●单瓶净含量:355ml

●酒精度:15% vol

●产地:杭州

●价格:18元

梅子酒是比较常见的一种果酒。冬天跟火锅是绝配,夏天堪称消暑神器。而这款梅子酒是旺旺旗下的,价格只要18块,意不意外,惊不惊喜?

雪姬梅子酒的酒精味道很冲,并且伴随着强烈的杏仁苦味。这其实是青梅果中杏仁苷的味道。但因为比例过大,遮住了梅子香。入口的烧灼感,更是决定了它更适合真 . 汉子。想要口味淡一些的可以加上冰块或雪碧,尤其是被雪碧稀释后的梅子酒,有一种犹如夏日般的清新畅快感,非常爽口。但鉴于后劲很足,喝的时候不要贪杯哦!

4.微醺酒中的平淡派—蜜桃果酒

有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

●单瓶净含量:355ml

●酒精度:8% vol

●产地:烟台

●价格:68元

这款蜜桃果酒,包装是特意为女生们量身定制的。蜜桃色的酒水很特别,配上包装上的大象图案,萌得让人心都化啦。它其实是一个系列,还有草莓、苹果、青柠、覆盆子、百香果等5种口味。闻起来有小时候水果糖的味道,算是最好闻的一款啦!品尝起来口感偏淡,几乎没有水果的甜味,喝起来普普通通,似酒而非酒。但后劲很足,喝了几小口就能达到微醺状态。

5.微醺酒中的花颜少女—小桃红葡萄酒

有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

●单瓶净含量:200ML

●酒精度:5% vol

●产地:峨眉山

●价格:39元

相对其它酒,小桃红可以说是仙女本仙了。绛红色的色泽、文艺气息浓厚的名字都很讨喜。喝之前扑面而来的是水果的香气,气味十分突出。

小桃红入口后,几乎没有一般葡萄酒的酸涩,反而有种甜美无害的感觉。酸酸甜甜的果香弥漫在口腔,即使咽下后,嘴巴里还留有一份甜美。很适合不喜欢浓厚酒味而喜欢果味的妹子。

6.微醺酒中的仙气道人—猕猴桃酒

有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

●单瓶净含量:187ML

●酒精度:10% vol

●产地:青城山

●价格:25.8元

先看包装,这款猕猴桃酒很有道教风骨。它用的是青城山的绿心猕猴桃发酵而成,比一般的葡萄酒富含多10杯的维C。品尝起来这款猕猴桃酒不算太难喝,只可惜空有猕猴桃浓郁的气味,骨子里仍是很冲很酸。

7.微醺酒中的晚安少女—科普克宝石红波特酒

有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

●单瓶净含量:ML

●酒精度:19.5% vol

●产地:葡萄牙

●价格:118元

先看包装有一种特别的神秘感,深红色的色泽让人未喝先醉了。瓶塞方式不需要开瓶器,撕开封口一拨即可。酒精度略高,有一丝甜味,睡前喝最好,冰镇后喝口感最佳~

8.微醺酒中的盐系御姐—梅乃宿

有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

●单瓶净含量:750ML

●酒精度:8% vol

●产地:日本

●价格:258元

这款酒喜欢柚子味的就别错过。柚子的清香完全融进酒里,据说每瓶酒中混合了7个柚子的果肉,口感浓郁。想想现在刚好是柚子的季节,窗外树被吹弯,叶子哗哗作响的夜晚,怎么能不来一杯呢?

9.微醺酒中的学霸校花—银河星空酒

有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

●单瓶净含量:750ML

●酒精度:20% vol

●产地:美国

●价格:70元

喝之前只需轻轻一摇,杯中酒就会变得华丽无比。酒中的悬浮物是一种食用色素,是平常用来制作蛋糕糖霜的材料。混合了高纯度优质伏特加及多种天然水果口味调配而成,香气芬芳迷人。

10.微醺酒中的撸猫宅女—荔枝酒

有品位的女生都爱喝哪些有颜果酒?

●单瓶净含量:600ML

●酒精度:15% vol

●产地:日本

●价格:39.9元

酒瓶的包装是可爱的猫咪,简直就是撸猫少女的福音!打开瓶盖后一股浓郁的酒香味迎面而来,品尝一下香甜的酒气就像电流在身体内流动。强烈推荐大家入坑,真的太值得了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论