开原电动车爆炸事故中受伤的6岁男孩不幸离世

2017社会二三里辽宁2018-11-07 11:31

电动车爆炸瞬间,妈妈用身体护住孩子,用自己的生命给了孩子可以活下去的机会。不过事与愿违,目前,二三里资讯得知,6岁的小一宁已经不幸离世。

这几天,重伤的6岁男孩一宁在沈阳医大二院ICU抢救,到今天已经是第5天,在之前与其亲属的交谈中得知,小一宁全身已经没有知觉,要靠呼吸机才能呼吸。今日一早5点左右,大夫找过一宁的爸爸,并下了病危通知,说孩子的情况很不好,肺部破裂,在做心率复苏,全力对小一宁进行抢救!

11月7日10点半左右左右,小一宁慢慢停止了呼吸和心跳,去到了另一个世界。但小一宁并不孤单,因为在那个世界里有最疼爱他的妈妈,可能窝在妈妈的怀抱里就感觉不到任何的疼与痛了。

一宁爸爸,不要太伤心难过,在天国,他们母子不会喜欢消沉的你,打起精神,努力吧!为了你的妻儿,生者幸福是对他们最好的安慰!

关于事故的认定,以及后续发展,二三里资讯将会持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论