凤城男子干活精力太集中 身边的包没了都不知道

社会万象二三里2018-11-07 15:41

近日,凤城市公安局刑侦大队成功破获4起系列拎包盗窃财物案,涉案金额1万余元。

近期,市区内市场、步行街等人流密集场所接连发生多起拎包盗窃财物案件。凤城市局高度重视,责成刑侦大队同相关警种密切配合,力争在较短时间内破案,震慑此类违法犯罪活动,及时消除不良的社会影响。

在案件侦查过程中,10月15日,又有被害人田某芝报警称:当日上午9时,在某小区做楼房外墙保温,放在身旁泡沫板上的钱包被盗,包内有现金500余元、手机等小件物品,价值4000余元。经过现场走访调查,调看影像资料,最终确定嫌疑人为孔某(男,51岁,凤城市人),系多年吸毒人员,曾多次被公安机关打击处理。

11月4日上午9时,刑侦大队侦查员在嫌疑人孔某家中成功将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人孔某对趁被害人田某芝干活不备,拎包盗窃犯罪事实供认不讳,并供述10月间先后在翰墨市场、步行街等地拎包盗窃作案3起,涉案价值6000余元。经进一步工作,成功追回被盗手机2部并返还给被害人。

目前,犯罪嫌疑人孔某被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论