沈阳好心店主捡到房产证被当“骗子”失主发现后主动上门道歉

2017社会二三里2018-11-08 08:14

贾女士家住沈阳市浑南新区,11月5日下午来到和平区税务局办事,办完事后拿着房产证,营业执照,增执税发票等一些非常贵重物品来到和平区阜新二街都市绿洲便利店购物,由于孩子闹着急将装有房产证,营业执照,增执税发票等贵重物品袋丢落在都市绿洲便利店了,可是贾茹丝毫没有发现便回到单位了。

5日晚上,便利店主人王忠湖在整理货物时发现了这个物品袋子,王先生暂时保存起来,等待失主来认领,可是等到6日下午也未见失主来认领,王先生打开物品袋子寻找联系方式,发现有一个电话号码便打了过去,结果被对方说,”东西没丢,你们是骗了吧”!王先生开始介绍袋子内的所有物品,可是贾女士仍然坚持东西没丢,这个人可能是骗子,便挂断了电话。

贾女士放下电话给母亲打了电话核实东西是否丢失,当得知东西确实丢失后当既打电话给王先生进行核实,11月7日中午,贾女士来到都市绿洲便利店取回了丢失物品,一再给王先生赔礼道歉,误解王先生了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论