沈阳世博园冬季休整养护开始 国际文化彩灯节将于2019年2月1日盛大启幕

2017辽宁游大辽旅游2018-11-08 16:30

尊敬的爱世园小伙伴:

目前,沈阳世博园景区夏季经营工作已结束,每年11月、12月、和次年1月为景区冬季休整维护期。虽然即将进入“冬维期”,但是精彩活动不能停。景区正全力筹备“2019沈阳世博园国际文化彩灯节”,酝酿的这场视觉盛宴必定会令您难忘。

权威发布:沈阳世博园国际文化彩灯节将于2019年2月1日盛大启幕。在这里,您将与最好看、最耀眼、最好玩、最欢乐、最时尚的大型彩灯秀,来场零距离全方位的浪漫约会。

为能更好的带给游客“彩灯节”最佳观赏效果,保障施工建设工作顺利推进,景区决定于2018年11月12日至2019年1月31日期间,暂停开放。

给爱世园小伙伴带来的游览参观不便,敬请谅解!

请相信

经历一个短暂的分别

只为更好的与你重逢!

沈阳世博园公告

沈阳世博园冬季休整养护开始 国际文化彩灯节将于2019年2月1日盛大启幕

晶莹剔透的冰雪世界与璀璨夺目的彩灯炫光交相辉映,新一年,就从沈阳世博园魔力开启……

景区咨询电话

024-88038035

团体购票咨询电话

024-88062427

乘车路线

1、168路北线:沈阳北站 - 珠林桥 - 沈阳农业大学 - 东陵公园 - 世博园西门 - 世博园凤之翼广场

2、168路南线:马路湾 - 珠林桥 - 沈阳农业大学 - 东陵公园 - 世博园西门 - 世博园凤之翼广场

3、385路:小津桥 - 珠林桥 - 沈阳农业大学 - 前陵堡 - 东陵公园-世博园南门

4、雷锋号一号线:沈阳站- 珠林桥- 沈阳农业大学- 世博园南门

5、雷锋号三号线:沈阳北站- 珠林桥- 沈阳农业大学- 世博园南门

6、沈阳地铁一号线:乘坐地铁1号线到达滂江街站,向东步行约150米换乘168路或385路公交车到达世博园。

7、V128:东陵公园始发途径世博园西门,终到世博园凤之翼广场站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论