阜新男子持刀杀人 无怨无仇连捅三刀

近日,阜新市中级人市法院审理一起故意杀人案,被告人被判处无期徒刑。

2018年4月25日下午,阜蒙县太平乡扣卜村村民太某某,手持尖刀闯入同村的荀某某家中,对其胸腹部连捅三刀,造成荀某某急性失血性休克死亡。

据了解,被害人荀某某58岁,行凶者太某某35岁,两人之前并无仇怨,太某某患有精神疾病多年。

据太某某称:“是一个我没见过的老头说荀某某要害我。这个老头经常和我唠嗑,他是在空中和我说话,我能听到,但看不见他人。那天中午十一点左右时,当时我在家里呆着,那个老头在空中和我说话,说荀某某要害我,我就害怕了,就到他家先把他杀了。”

法院认为,被告人太某某无故持刀刺扎他人要害部位多次,造成一人死亡的后果,其行为已构成故意杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 三刀

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: