营口一司机酒后驾车 连撞多辆警车后被逼停

11月7日晚间,营口市渤海大街西段农业银行附近,一黑色无牌轿车被数辆警车围堵逼停,车况损毁较严重,驾驶室内醉酒司机已不省人事。

事发地点 不远处的防护栏多面已被撞倒,警车尾部被撞严重,可以看出黑色轿车并不是撞上警车后立即停止驾驶。

肇事车辆驾驶室内疑似一女性司机,生命体征完好,精神状态恍惚。

这种交通事故严重影响社会治安,给人民生命造成威胁,还不清楚这次事故是否造成人员伤亡,整个案件,警方应该还在进一步的调查当中。

对于这件事,小编想说汽车给我们带来出行便利的同时,如果使用不当也是杀人利器,酒后驾车发生事故不胜枚举,依然有人不顾一切轻视他人生命的踏上这条不归路。

对此,提醒广大司机朋友:

一、喝酒不开车,开车不喝酒。

二、醉酒后,可以找代驾,或干脆打车回家,千万不能存有侥幸心理。

三、司机朋友若在行驶路上见到酒醉车辆,一定要在保证自己行车安全的状况下,拉开车距,果断报警。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: