本溪轿车山路上翻进路边沟 撞倒铁丝网

2018.11.8.上午九时左右,一台白色牌照号为辽E89J16的捷达轿车从草河掌至关门山方向行驶……

在行驶到佟堡路段时,发生翻车,驾驶员夫妻二人非常无助,恰巧本溪阳光救援队队员雷立海驾车途经此处。

立即停车,向阳光救援队汇报了情况,队长王利荣通过通信平台和雷立海制定了救援方案,迅速开展救援行动……

雷立海协调最近区域的勾机,准确熟练地绑好拖车绳,将车辆小心翼翼的吊起……经过3个多小时的努力,完成了救援任务,人车平安。

车主握着救援队员雷立海的手长久不松,激动的热泪盈眶,要表达感激之情,雷立海告诉司机,本溪阳光救援队实施公益无偿救援,这是我们应该做的。

司机临走时告诉雷立海,我叫于跃,阳光救援队我早有耳闻,没想到今天我亲眼见证了阳光大爱,我为你们点赞!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 铁丝网

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: