吸毒赌博成瘾生“邪念”! 本溪男子先后骗走小舅子共计30万

2018年10月31日,本溪县观音阁居民赵某到所报案称:2016年7月至2018年10月份期间,赵某的前姐夫刘某以虚构能帮赵某打通关系将其办到本溪县社保局工作为由,先后向其索要各种款项共计人民币170363元,后刘某又以假房照抵押给赵某还其办工作所用费用为由,再次骗取赵某136160元,两次总计被骗30余万元。

案发后,刑侦大队一中队经调查取证,认为犯罪嫌疑人刘某的诈骗事实成立,故立为诈骗案。随后,一中队侦查员通过网上研判,发现刘某经常吸毒、赌博,且居无定所,这给抓捕带来了一定难度。

侦查员随即转变工作思路,从其社会关系入手,经多方走访摸排,与其前妻取得联系,后在其前妻的配合下,成功锁定犯罪嫌疑人刘某的藏匿地。

31日下午15时许,侦查员在其租房处秘密蹲守后将其抓获。

经讯问,该人因吸毒、赌博成瘾,产生了骗钱的邪念,其对自己的犯罪事实供认不讳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 赵某刘某

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: