丹东市元宝分局迅速破获一起过失致人死亡案

社会万象丹东公安2018-11-09 09:52

自丹东市局冲刺五大攻坚战行动开展以来,元宝分局迅速进入角色,于近期破获一起过失致人死亡案,抓获犯罪嫌疑人一人。

11月4日21时30分许,元宝分局接到报案称:在某小区29号楼有人坠楼。民警立即赶到现场,发现坠楼人员李某某(女,39岁,丹东市元宝区人)已被送至丹东市第一医院抢救,并于次日凌晨,经抢救无效死亡,民警通过围观群众了解到,李某某系从29号楼聂某家窗户外坠楼身亡,遂将案件重要当事人王某(男,58岁,丹东市元宝区人)带至派出所了解情况。在案件审讯初期,聂某称段某某是自己坠楼身亡,但在询问过程中,聂某含糊其辞,前言不搭后语,不能自圆其说,民警确定此坠楼事件背后必有隐情。通过进一步加大审讯和取证力度,在现场进行勘验报告等一系列有力证据面前,犯罪嫌疑人李某某终于交代了犯罪事实。被害人王某某系李某饭店的服务员,11月4日19时30分许,王某某因与饭店厨师长发生口角,到李某家与李某诉苦,期间将房门反锁。20时30分许,李某妻子张某回家,发现家门反锁遂敲门。李某怕此事被妻子张某误会,在王某某提出准备从窗离开时,李某主动提出并帮助王某某裁剪被单数条绑在一起当成绳子,绳子一端捆绑在王某某的腋下,另一端由李某拽住,慢慢的将王某某从六楼顺下。在此期间,捆绑在王某某身上的被单断裂,王某某从四楼到五楼中间的地方坠落至楼下,经抢救无效死亡。

目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌过失致人死亡罪已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论