“辽宁青创健康减肥训练营启动暨签约仪式”在中国医大四院成功举办

肥胖,是全人类健康面临的最大问题!中国,是世界上肥胖人口最多的国家!东北,是中国肥胖问题最严重的地区!沈阳,是东北肥胖的重灾区!

2018年11月8日,“辽宁青创健康减肥训练营启动暨签约仪式”在中国医大四院成功举办,来自辽宁省多家医院的医学权威专家、工商企业家代表、健身专业人士以及部分深受肥胖困扰的患者代表参加了本次活动。

“辽宁青创健康减肥训练营启动暨签约仪式”在中国医大四院成功举办

“辽宁青创健康减肥训练营”是由中国医科大学附属第四医院、辽宁省肥胖及代谢性疾病诊疗中心、辽宁省营养协会、中国医科大学附属第一医院营养科、辽宁省工商联青年企业家创业商会主办,超迈体育·曼斯特健身、青创人才培育服务有限公司、沈阳青创健康管理服务有限公司、辽宁青创关键文化传媒有限公司承办的健康减肥训练营,旨在呼吁公众关注肥胖带来的健康问题,为肥胖人群提供科学、健康的减肥指导。

本次活动在筹备阶段,就得到了社会各界的大力支持,尤其在内分泌及代谢等相关医疗领域得到了专家们的肯定和关注。

中国医科大学附属第四医院院长刘金钢在签约仪式上指出,肥胖症已经成为目前世界范围内最严重的公共卫生问题之一,也是世界卫生组织确定的十大慢性疾病之一。目前中国超重人群达2亿,肥胖者超过9000万。肥胖不仅会增加患慢性代谢疾病的风险,还可能会引发糖尿病、高血压、高血脂、痛风、多囊卵巢综合征、睡眠呼吸暂停等一系列连锁反应。肥胖正在慢慢侵蚀人们的健康。辽宁青创健康减肥训练营是医院与学会合作的新型模式,希望通过这种合作方式能将科学减重在社会上推广开来,为广大肥胖症患者带来科学、权威的减重体验。

“辽宁青创健康减肥训练营启动暨签约仪式”在中国医大四院成功举办

现场看点1:大咖云集——不怕你胖!想减肥,多胖都有招!

中国医科大学附属第四医院院长刘金钢、副院长李航宇,辽宁省工商联青年企业家创业商会会长李晶晶,辽宁省营养协会副会长、中国医科大学附属第一医院营养科主任施万英等出席了此次签约启动仪式。

“辽宁青创健康减肥训练营启动暨签约仪式”在中国医大四院成功举办

中国医大四院医疗团队周勇主任、韩玲玲主任表示,将充分发挥专业优势,针对肥胖者的个体特点,采用医疗、营养、运动等多种元素相结合的方式,制定个性化的减重方案,实现“科学、健康、远离反弹”的目标。

现场看点2:榜样力量——教练亮相!告诉你,瘦了有多帅!

“辽宁青创健康减肥训练营启动暨签约仪式”在中国医大四院成功举办

超迈体育·曼斯特健身总经理张鹏,辽宁省营养协会副会长、中国医科大学附属第一医院营养科主任施万英,辽宁省工商联青年企业家创业商会会长李晶晶分别对此次训练营的签约启动表示热烈祝贺。大家从自身专业角度出发,分析了训练营成立的必要性,并就以后多边合作前景进行预估,希望彼此间以训练营为纽带,强强联合,共同推进中国健康事业发展。

活动现场,来自超迈体育·曼斯特健身俱乐部的多位健身教练登台亮相,他们矫健的身姿让现场的肥胖患者在羡慕之余,也更加坚定了减肥的信心。

现场看点3:不虚此行--院长亲诊!快减肥,别让“小马拉大车”!

多位深受肥胖困扰的患者代表也来到了本次活动现场。中国医科大学附属第四医院刘金刚院长亲自为几位肥胖者分析了其肥胖原因,为其提供了个体化减重方案和建议,让到场肥胖患者不虚此行。

“辽宁青创健康减肥训练营启动暨签约仪式”在中国医大四院成功举办

“160厘米的身高,却承受着180斤的体重,对全身骨骼、脏器来说都是不小的挑战,就如同‘小马拉大车’一样,肥胖给人们的身体带来了沉重的负担。”刘金钢院长代表中国医科大学附属第四医院减重代谢团队提醒广大肥胖者,在减肥要注重科学与健康。只有在了解自身健康状况的基础上,制定适合的减重方案,保持健康的生活方式,坚定、阳光的心态,才能实现科学健康减肥的最终目标。

重磅消息:今起公开招募--首批将有30名肥胖患者受益

本次活动得到了社会各界的关注,据悉,此次签约仪式后,“辽宁青创健康减肥训练营”将正式面向东北地区招募30名肥胖患者进营减肥。

届时,营员将在中国医科大学附属第四医院减重代谢团队专业医师、中国医科大学附属第一医院营养试、超迈体育·曼斯特健身专业教练的指导下,挑战多余脂肪,战胜肥胖,重获新生。作为辽宁省肥胖及代谢性疾病诊疗中心,中国医科大学附属第四医院减重代谢外科及内分泌代谢内科将作为专家团队全程参与其中,为训练营提供权威医疗支持。

“辽宁青创健康减肥训练营启动暨签约仪式”在中国医大四院成功举办

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyaprillin]

    热门搜索: