朝阳发生惨烈车祸 一人身亡

社会万象二三里辽宁2018-11-09 19:23

电动车相关的交通事故频频发生,今天又搭进了一条鲜活的生命。

今天下午4点左右,朝阳新县城柳城大桥附近,一辆SUV与一台电动三轮车相撞,一名中年男子不幸身亡。

据目击者介绍,事发地点是一个路口,有明显的红绿灯,两车疑似因抢行发生撞击。三轮车当场被撞解体,前车轮被撞掉,车厢也被撞飞,驾车男子甩出去两米多远,当场就没了呼吸。

与三轮车相撞的SUV也受损严重,车头和左侧车门都被撞出大坑。

事发后,相关部门来到现场进行事故处理,拖车将肇事车辆拖离现场。

目前事故具体原因尚在调查中。

据了解,与电动车相关的致人死亡的交通事故,仅在朝阳地区就几乎每月都会发生。电动车这种交通工具的出现,确实给农村和城镇居民的生活都带来极大便利,但电动车驾驶者的交通安全意识却普遍较差。

二三里资讯呼吁相关部门加强对电动车驾驶者的交通安全培训,让市民在享受便利的同时,也能认识到其中的危险,从而减少交通事故,保障人身安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论