鞍山乘客突发急病 好心的哥连闯红灯打双闪开到医院

社会万象二三里辽宁2018-11-10 08:26

11月8日中午1点左右,郭明义爱心团队强哥分队辽CTB111的哥赵强在立山太平村,路遇一家三口人急促地叫车,当三人上车后司机赵强得知车上的儿童病重情况危急,家属要求快速去市中心医院急诊室。

当车行驶到老体育场时,儿童病情加重抽搐的不省人事。当的哥赵强看到连抽带吐的孩儿时更是心急如焚。赵强师傅没有多想,在其家长的急切催促下,赵强一路狂奔打开双闪灯凭着速度来到了市中心医院急诊室。

在医护人员救助下孩子病情得到了缓解,家长又开始忙碌着,的哥赵强师傅也松了一口气。

赵强在清洗车内呕吐物时才想起自己连续闯了几个红灯,看看时间快要交班了,赵强师傅说:今天虽然钱没赚多少,但是得到了病人家属真诚的感谢和医护人员的点赞,周围群众的赞扬,我所做的一切值了。因为自己是郭明义爱心出租汽车,帮助别人,快乐自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论