暖气维修工遭遇酒懵子被打 丹东警方迅速处理

社会万象二三里辽宁2018-11-10 08:31

11月4日21时许,丹东市公安局振安分局珍珠路派出所接到华孚热电公司报警称,维修工人在振安区某小区入户维修时遭到他人殴打。值班民警李俊到达现场时,闻到了违法嫌疑人李某身上的酒气,于是,将双方带回派出所进行调查。1个小时后,李某醒了酒。经查,当晚,违法嫌疑人李某与朋友聚会饮酒,回到家中看到暖气漏水便报修,华孚热电维修部接到电话后,维修工人栾师傅就与同事赶到报修地点排查管线查找漏水点。十分钟后,栾师傅找到了漏水点,并做了相应的处置工作,待进一步观察再做处理。随后,栾师傅继续对这条管线进行排查。报修人李某看见栾师傅并没有马上堵塞漏水点,认为栾师傅应付了事,其又联想到去年维修供暖设施时,维修工人向自己收取了费用,越想越生气,便找到栾师傅理论。李某称,自己白天用扳手维修过暖气,很了解家里的暖气情况,栾师傅并没有解决问题。栾师傅称,你不明白就不要乱动供暖设施。至此,双方开始争吵,李某感觉自己理亏,借着酒劲儿便使用手中的手机将栾师傅的头打破。

目前,违法嫌疑人李某已被拘留。11月6日一大早,珍珠路派出所李警官收到了华孚企业负责人送来的锦旗,一面锦旗表达了辖区企业对珍珠路派出所维护企业权益做出的积极贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论