阜新这司机太“倔”了!停车占道就不挪

社会万象二三里辽宁2018-11-10 08:34

正是下班高峰期,他把车横在路边不走,这是咋想的?

昨天下午5点左右,阜新市第十一中学门前,一辆白色SUV把车斜停在路边,车头探到路上,对其它车辆通行造成很大阻碍,然而这车却保持这个姿势,坚持不让路。

二三里资讯在现场看到,当时由于下班高峰期路上车流量大,双向车道都挤满了车,17路公交车在经过这里时,被该车车头挡住,由于路上车多,公交车无法绕行。

公交司机鸣笛示意白色SUV倒车让路,但白色SUV充耳不闻,对公交车的示意无动于衷。公交车只好停车等待,不一会的时间,后方就堵满了车。但白色SUV依然我行我素,车子一动不动。

由于围观都越来越多,逆向车道上最终让出一块空地,公交车绕行驶离现场。

不久后,交警来到现场,用警车喇叭喊话“路边停车,即停即走”。这辆白色SUV才匆匆启动离开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论