昌图老城发生严重交通事故 轿车副驾驶上的男孩不幸身亡

社会万象二三里辽宁2018-11-10 08:38

11月7日晚,在昌图县老城镇香雪饭店附近,发生一起交通事故,一两白色私家车与一辆厢货相撞,导致一男性不幸身亡。

据了解,相撞时发出超大的撞击声,私家车整个儿前脸瞬间变形,受损严重。当时两辆车旁边还有一辆皮卡,不过目前无法确定两车是否与其发生碰撞。白色私家车上三人不同程度受伤。随即有人立即拨打了120。医护人员赶到后将伤者相继带回医院进行救治。

据悉,当时坐在白色轿车副驾驶位置上的是一19岁的男孩,在这起事故中不幸身亡。

事故的具体原因,目前还在调查中。

据周围群众称,“男孩第二天就要外出工作,在前一天晚上朋友请他出去吃饭,没想到发生了这样的事情!”不过此说法并未得到警方证实。

正值青春年少,男孩却在最美好的年纪画上了生命的句号。二三里资讯在此要提醒各位,车祸猛于虎,往往一瞬间就会发生不可挽回的事情,一定要保持集中的注意力,避免惨剧的发生。

愿逝者安息,生者坚强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论