盘锦阳光尚城几十户居民被停暖 怎么回事?

2017社会二三里2018-11-11 09:08

昨天,阳光尚城小区几十户居民早上起来发现家中暖气冰凉,原来是暖气被停掉。一致的是,被停暖的几十户都还没有缴今年的取暖费。昨天上午10点不少人去新城热力缴费,被工作人员告知明天下午才能开栓,因为前面全是排队的人。

没缴费被停暖,这个理儿没毛病。不过二三里温馨提示所有忘缴取暖费的马大哈们,火速前去缴费!那该快到什么程度?

据二三里向新城热力了解,往年进入取暖期仍未交取暖费的用热户在补交取暖费之前家里都有供暖,就是因为新城热力并没有严格执行缴费通知注意事项的第4、5条中的“规定时间未缴费未报停一律断管”。但是今年,新城热力公司将对此严格执行。

从11月6日起,工作人员已经开始对未缴费未报停的用户断管。而由于工作分片进行,所以昨天正好进行到阳光尚城小区,这才出现了几十户居民觉得暖气突然被断掉的情况。新城热力工作人员提醒还未缴纳取暖费、未报停的用热户,请尽快缴纳取暖费。因为一旦被断管,需要自行自费接管。而在断管还未进行到自己家时去缴费,供热管道不会被断。

小伙伴们看明白没?一旦管子被断不仅麻烦,而且还要自费接管。缴费通知早在8月末9月初就已经公布,贴在各家楼道内。马大哈们现在赶快行动吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论