赵继伟恢复情况良好 预计12月返回国内

2017社会二三里2018-11-11 13:44

近日,二三里资讯从辽宁队了解到,正在西班牙进行康复训练的赵继伟已经开始了有球训练,他的伤势恢复良好,向着复出目标又迈出了坚实的一步。

赵继伟在今年8月8日中国男篮红队与国奥队的对抗训练中严重受伤。8月24日,赵继伟在西班牙接受了手术,他的伤势比预期要乐观一些。经过前一段的力量训练,赵继伟目前已经能够完成跳投,恢复情况良好。

辽宁队上赛季夺得CBA联赛总冠军,赵继伟功不可没,他场均可以拿到8.1分4.2助攻和2抢断,这还是在场均只有27分钟出场情况下贡献的数据,效率很高。赵继伟是主教练郭士强小球战术中不可或缺的一位球员,最近两个赛季,辽宁队在场面被动时,经常排出三后卫阵容,甚至是一大四小的阵容,所以辽宁队上下和球迷们十分期待这位控卫能够尽快伤愈归来。

据了解,赵继伟将在12月返回国内。不过,他仍要继续加强左脚的力量训练和有球训练,然后逐渐参加球队的合练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论