抚顺一饭店建“空中楼阁” 快赶上7层楼高

2017社会二三里2018-11-11 16:22

近日,在抚顺万新二校南门围栏外,一处“空中楼阁”正在悄然建成。

昨日,二三里资讯在现场看到,位于居民楼群中的万新鸿楼酒店在自家房顶建起错落的二层小楼,外部采用红色的彩钢板,格外惹眼。

二三里资讯注意到,新建的房屋高度几乎快赶上附近居民楼7层的高度,目前尚未完工,内部堆放着各种建筑材料,现场并未看到有工人在施工。

附近居民纷纷表示,该处新建房屋盖了已经有一段时间了,对于具体用途大家并不知情。不过,该建筑与万新二校的南侧围栏几乎紧挨着,一位不愿意透露姓名的该校学生家长担心,此处房屋无论在施工过程中还是建成后都会对在操场活动的孩子们构成安全隐患,质疑该建筑为违建。

二三里资讯从抚顺市东洲区执法局了解到,目前该局已经接到相关投诉,正在调查处理中,如果最终确认为违建,将依法依规处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论