沈阳男乘客突发疾病 口腔现大量分泌物陷入昏迷

网络图片

沈阳一男子乘坐出租车时,突发脑出血,口腔内有大量分泌物,神志不清,呼叫没有反应。

近日,沈阳警方成功救助一名病重市民,为抢救生命赢得宝贵的时间。

11月8日9时59分,沈阳市公安局公交(地铁)分局皇姑治安派出所接到出租司机李某报警称,其驾驶的出租车上一男乘客付车费后,昏迷不醒。

民警赵怀志、刘晖迅速出警,到达位于皇姑区岐山路珠江街路口的现场后,发现出租车停在路边,副驾驶车门敞开,一名中年男乘客低头坐在副驾驶位置上。

民警立即拨打120,并对该名男性乘客进行了初步检查。该男子神志不清、呼叫无答、呼吸深而长、脉博正常、疼痛反射消失,口腔内有大量分泌物。民警在现场对其进行了紧急救治,防止发生反流性窒息等情况。

民警与男子的妻子取得了联系,120救护车及其妻子赶到现场后,将乘客罗某送至医院救治。

第二天早上,罗某妻子给民警致电表示感谢,称其丈夫为脑出血,在医院做了4个半小时的手术,现已经脱离生命危险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: