新民4人强迫商家进货 获利数万

社会万象二三里辽宁2018-11-12 10:50

近日,沈阳新民市公安局经缜密侦查,破获一起强迫交易案,抓获犯罪嫌疑人4名。

2018年10月23日,新民市公安局刑侦禁毒大队通过走访摸排,发现一条犯罪线索:杨某某(男,39岁)、王某(男,45岁)、谭某某(男,39岁)、陈某某(男,26岁)合伙在新民市某小区以“包园”的形式出售建筑材料,并阻拦外来运送建筑材料的车辆进入园区。同时杨某某等4人强迫销售此类建筑材料的商家从他们手里购买沙子、水泥、红砖等材料,非法获利数万元。在掌握相关线索后,新民市公安局刑侦禁毒大队立即对此案展开走访调查。

经深入走访排查,办案民警在掌握充分证据的同时,摸清了王某、谭某某、陈某某等人的藏匿地点。2018年10月24日凌晨5时,警方兵分三路,对三名犯罪嫌疑人实施抓捕,并先后将谭某某、王某抓获。未在家中、暂时脱逃的陈某某在警方和家人的劝说下随后向警方投案自首。加上前期被抓获的犯罪嫌疑人杨某某,四名主要犯罪嫌疑人全部被抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人杨某某、王某、谭某某、陈某某等4人对他们合伙强迫他人交易的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某某、王某、谭某某、陈某某等4人因涉嫌强迫交易罪已被新民警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论