辽宁队受伤病困扰 郭艾伦刘志轩上场时间未定

社会万象二三里辽宁2018-11-12 15:09

11月11日2018-19赛季CBA联赛第十轮于继续进行,辽宁队在客场以111-100逆转四川,赛后,郭士强在采访时表示这是一场依靠团队依靠高质量防守赢得的胜利。

谈及本场比赛,郭士强评价道:“今天我们打了一场非常漂亮的比赛,我们球队现在伤病太多,很多球员没办法打比赛,这对于我们球队的整体实力有很大的削弱,在今天这么大的困难之下,我们10名球员顽强拼搏,最终赢得了比赛,可以说这是一场团队的胜利。当然,今天还是一场高质量的防守赢得的比赛,个人防守和整体防守还是做得很好。如果没有好的防守赢不了这场比赛,希望球员能把这种防守的强度保持下去。”

本场比赛,在缺少郭艾伦、赵继伟、刘志轩、李晓旭四员大将的情况下,辽宁队曾一度落后15分,但辽宁队最后还是凭借着第四节22-10的进攻高潮,在客场完成逆转。赛后,哈德森认为最终的逆转取胜证明了球队的实力,“今天是一场非常好的团队胜利,特别是在我们开局落后的情况下,我们一开始投篮命中率不是很高,最后赢了比赛也是证明我们实力。”哈德森说。

当被问及刘志轩和郭艾伦目前的伤病情况时,郭士强说:“刘志轩郭艾伦能不能打现在还定不了,还得看他们恢复治疗的情况。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论