沈阳市浑南区招聘政府雇员及派遣制人员135人公告!

民生二三里辽宁2018-11-12 15:17

为加强我区各项政府事务工作辅助力量,浑南区政府决定面向社会为区宣传部、信访局、征收中心、应急管理中心等部门公开招聘政府雇员45名、派遣制人员90名,本次招聘人员不占编制,没有行政执法权限。

一、招聘条件:

具有良好的思想品行和道德修养,为人正派,作风扎实,任劳任怨。凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其报名。

政府雇员要求学历为高中起点的统招全日制本科及以上学历、学士及以上学位,派遣制人员要求学历为本科或全日制大专及以上,具体岗位及相关要求详见《附件1》、《附件2》。(可在文中最后查看招聘岗位信息)

岗位要求的专业名称以本次发布的《辽宁省考试录用公务员专业(学科)指导目录》(附件4)为准。

二、工资待遇:

政府雇员按照《浑南区雇员管理办法》规定,实行基本工资+绩效工资制,缴纳“五险一金”,个人部分由本人承担。

派遣制人员工资为基本工资2940元/月(即实发工资2200元/月),缴纳“五险一金”,个人部分由本人承担。

具体报名方式、材料及录取办法等信息可登陆辽宁省人事考试信息网。

需要特别注意的是本次招考报名时间为2018年11月12日- 11月15日,上午9:00—11:30,下午13:00—16:00。

报名地点为浑南新区人才中心(浑南区银卡东路8号,五三派出所斜对面)浑南政务服务中心四楼。

报名材料:本人携带报名登记表(附件3,请按照填表要求认真填写电子版并自行打印纸质版报送)、身份证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》或中国高等教育学历认证报告(学信网下载)、工作经验证明材料(劳动合同或养老保险缴费凭证)原件及复印件各1份,近期一寸免冠彩色照片3张。

另:

有关招聘事宜适时在浑南区人才网上发布:

(www.hnhr.com.cn)

报名咨询电话:024-23910898

正文已结束,您可以按alt+4进行评论