抚顺汪清街男子抱液化气罐爬上门市房 僵持3小时

社会万象二三里辽宁2018-11-12 15:43

11月11日下午3点多,二三里资讯接到用户传来消息,在抚顺市顺城区新城路与汪清街北侧路口,一名男子爬上一处正在施工的门市房的二楼边缘,并且怀里抱着一个液化气罐。

二三里资讯随后到达现场看到,消防、公安民警和交警全部到达现场,附近街路被临时封闭。交警在维持附近的交通秩序,公安民警正在疏散附近人群,119消防官兵伺机救援。

男子抱着一个液化气罐在二楼边缘处一会蹲着,一会站起,也不说话,偶尔点起一支烟,情绪有些激动。现场工作的民警表示,因为男子所处位置边缘过窄,给救援工作带来一定的难度。

据围观者称,该男子今年20多岁,外地人,是在附近干活的一名力工,“下午2点多就上去了,一直不下来。”

男子为何做出如此过激的激动?围观者众说纷纭,有人说是被欠薪,有人说是其他原因,目前尚无统一说法。

截至晚5点左右二三里资讯发稿时,男子依然在原地僵持,现场救援工作仍在有序进行。

最新消息,晚5点15分左右,男子已经被平安救下,随后被警方带走接受调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论