武乡“晋皇”,小米行业的领跑者

资讯石家庄新闻网2018-11-12 17:12

  首届开镰节,武乡开幕

  晋皇小米天上来,10月14日,中国·武乡第一届农民丰收节暨武乡小米开镰节在上司乡举行,该节日由武乡县人民政府全力支持举办。来自全国各地的嘉宾、武乡小米客商、市、县相关部门领导和当地农民朋友,以及多家旅行社的代表、游客1200多人齐聚山西名米之乡——上司。分享武乡第一届农民丰收节的喜庆欢乐,见证“武乡小米”开镰节的农耕久远。

  盛宴为民,初心不变

  “小米部长”,中国人民解放军原总参某部保障部长,全军优秀指挥军官林志宏同志说:“我非常感谢山西太行沃土农业产品有限公司董事长杜红雁女士及公司全体同仁对我的信任,在部队,我长期负责后勤工作,我的职责是把最放心、最好的产品推荐到官兵的餐桌上。

  我非常感谢这次有机会,在我们红色的武乡这片热土上遇见了晋皇羊肥小米,我想是我们武乡红色的历史给予了我们晋皇羊肥小米‘不忘初心,只为一口好粮’的坚持;是我们‘小米加步枪’的红色基因”给予了我们晋皇羊肥小米对生态产业的坚持;是武乡长达7800多年历史的底蕴给予了我们晋皇羊肥小米有机旱作、古法种植的坚持;更是扶贫攻坚的历史使命重任给予了晋皇羊肥小米对优质生态品质的坚持,作为晋皇羊肥小米的代言人,我会秉承军人“忠诚、坚守”的品质,帮助这份生态产业做的更好,将优质生态的晋皇羊肥小米推荐到千家万户。”

  “武乡小米”产业发展如火如荼,“武乡小米扶贫团队”日益壮大,正是他们的坚持不懈,引领着武乡小米产业扶贫扛起整个区域扶贫、经济振兴的大旗。

武乡“晋皇”,小米行业的领跑者

  山西太行沃土农业产品有限公司与美国山西餐饮和文化拓展集团线上签订跨洋销售合同、与加拿大安大略省幸福农庄视频签订跨洋战略合作伙伴协议、与北京猎户科技集团有限公司签订战略合作伙伴协议,为“小米部长”代言人授牌仪式,“农商银行杯·抖动武乡红”抖音短视频挑战赛颁奖仪式,系列文艺演出,武乡特产展销,老百姓讲述自己的脱贫故事及观看电影《一个不落》等多项系列活动。

武乡“晋皇”,小米行业的领跑者

  山西小米何处香,武乡晋皇行业领跑

  晋皇羊肥小米产自太行山西麓北纬36°谷物黄金产业带——山西武乡县,这里拥有得天独厚的古贡米产区环境、早晚温差15度的高海拔坡岭地、稀缺的弱碱性红铁土壤,是我国顶级小米核心产区。

  两年来,“晋皇”在农业供给侧改革的政策引领下,依托“公司+基地+农户”的产业模式,在上司乡、韩北乡、丰州镇三个乡镇创建晋皇羊肥小米生态基地13700余亩,将品牌延伸至礼品包装、私人订制、孕婴小米多个品类。以值得信赖的品质、精细化的分类,帮助全国无数消费者走上了健康、生态的高品质生活。通过打造“晋皇羊肥小米”品牌,带动武乡小米溢价,引领武乡绿色生态粮食产业健康发展。

  作为我国首款高端羊肥小米产品,晋皇羊肥小米严格把控生产质量,配以24小时视频追溯关系系统,确保了产出小米无污染、富营养、高质量,让用户吃着舒心、用着放心。

  如今,晋皇羊肥小米已经成为追求品质健康生活的消费者推崇和信赖的品牌,成为绿色生态优质小米的领跑者。

(未知)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论