男子诈骗77万被列为“网逃”抚顺开车疑似超载被交警智擒

社会万象二三里辽宁2018-11-13 08:23

11月9日10时50分许,抚顺交警在海城桥东岗进行交通违法整治工作。在整治过程中,发现一辆牌号为辽DAL33X白色厢式货车疑似超载,于是执勤民警立刻将该车栏停并进行检查。

民警对车辆及驾驶人进行进一步检查时,货车驾驶人称,自己未携带驾驶证。

民警们将驾驶人带上警车,通过“警务E通”对驾驶人进行信息核实,发现驾驶人尤某辉竟是网上在逃人员。为避免打草惊蛇,民警不动声色地将其带上警车,随即带回大队进行进一步询问。

回到大队后,民警分为两组,一组对驾驶人尤某辉进行进一步询问。另一组通过公安信息网进一步查询。经查询得知,2017年9月,涉案嫌疑人尤某辉诈骗77万余元,被沈阳市公安局立为网上在逃人员。随后,新抚交警大队领导及时与沈阳市公安局取得联系,并办理了移交手续。

目前,该犯罪嫌疑人已经移交给沈阳市公安局进行进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论