浑南一供暖管线泄漏 路面都是水

昨日早上6点50分左右,沈阳市民张先生驾车行驶到浑南中路的时候,发现路面出现积水,水面还散发着热气,张先生猜想这是供暖管线漏了,连忙给二三里资讯打来了电话。

二三里资讯在现场看到,漏水点在浑南区浑南中路和朗明街的交汇处,在这儿二三里资讯发现这个水上冒着白烟,接着二三里资讯用手试了一下,发现这个水是热的,整个这个漏水的情况并不是特别严重,占用了一排车道大概20米,而且旁边有一个下水井,随着漏水水就排了下去,积水不是很深。

一位刚好路过的附近居民说:“我每天都在这儿过,昨天没发现有漏水,今天才看见。供暖还挺好的,家里25度。”

在交通岗的南侧的路边石和马路接缝的这个地方发现了两处漏点,一直在冒着泡水还在流,路上来也有不少被水冲上来的沙石。

二三里资讯随后致电了浑南热力的工作人员,工作人员表示,马上组织人员到场维修。

浑南热力工作人员表示,我们现在得联系交警部门,城建部门,然后立起隔离围挡,就可以开始了。施工不会影响供暖,因为我们现在是顶着热水加压进行作业,今天晚上估计就差不多了,我们先是处理堵上,等到明天供暖结束了,再进行更换。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 供暖

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: