沈阳警方侦破一起网约抢劫未遂案

近日,在2018“净网行动”中,沈阳市公安局网安支队联合和平分局,成功侦破一起网约抢劫未遂案,抓获犯罪嫌疑人2名。

10月21日,沈阳市公安局网安支队在工作中发现,有两名网民通过互联网密谋来沈阳实施抢劫犯罪。获悉线索后,沈阳市公安局组织网安支队、和平分局成立联合专案组开展案件侦查工作。

经连续工作,专案组查明两名网民真实身份分别为孙某(男,23岁,辽宁省彰武县人),费某(男,16岁,吉林省白城市人)。经进一步工作,警方掌握其中一名犯罪嫌疑人孙某已于10月21日晚22时抵达沈阳,入住和平区西塔街某旅馆。根据已经掌握的案件线索,专案组民警迅速赶赴该旅馆进行蹲守。同时,警方还查明犯罪嫌疑人费某也将于10月22日中午抵达沈阳。

10月22日下午13时许,犯罪嫌疑人孙某离开旅店,准备与刚刚抵达沈阳的另一名犯罪嫌疑人费某见面。专案组秘密追踪至铁西区北二路附近的一家饭店,当两名犯罪嫌疑人见面后,民警果断出击将二人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人孙某、费某对其预谋实施抢劫的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人孙某、费某因涉嫌抢劫罪已被和平警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: