沈阳雪后降温剧烈 5到6级北风怒刷存在感

2017民生二三里2018-12-06 07:52

入冬以来,大家一直都盼着一场“像模像样”的雪,但是由于前一段时间沈阳气温偏高,我们没有等到冬雪,倒是领略到了冬雨……

今早终于下雪啦!

(感谢里友焦波供图)

不过,雪来了,一波强势的冷空气也到来,降雪、降温、大风,一个都不能少!

据沈阳气象台预报,从5日23时至6日10时沈阳地区将出现小雪到中雪天气。其中康平、法库、新民地区小雪,平均降水量0~2毫米,新增积雪深度0~2厘米;市区、辽中地区中雪,平均降水量2~5毫米,新增积雪深度2~5厘米。市区主要降水时段为6日02时至08时。

孩子们终于可以堆雪人、打雪仗了~朋友圈里可以看到各种雪景了~狗狗们可以高兴地重新划分地盘了~

昨天下午,沈阳气象台同时发布了道路结冰黄色预警和寒潮蓝色预警:

雪后,沈阳剧烈降温,最低气温降到零下18℃,今天白天北风5到6级,怒刷一波存在感!

今天早上出门必须换上“终极”防寒装备了,毕竟温度比风度更重要!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论