两大购物狂欢节落幕,ERIC FAVRE艾瑞可销量再创新高

资讯石家庄新闻网2018-12-06 14:51

  11月26日,伴随着“2018天猫黑色星期五”的落幕,持续贯穿整个11月的中外两大岁末购物狂欢节终于告一段落。法国知名营养健康品牌ERIC FAVRE艾瑞可儿童系列相比去年同一时段销售数据来看,单月销量再创新高。 据悉,ERIC FAVRE艾瑞可作为风靡法国各大商超的专业运动健康与儿童营养品牌,于2016年12月25日正式入驻天猫国际。ERIC FAVRE艾瑞可由ERIC FAVRE先生创立,旗下拥有独立研究资质的儿科及营养健康实验室,秉承“以自然力量助力孩子更好成长”的品牌理念,25年来不断为研制更安全、更有效、更好喝的儿童营养补充剂而努力。

两大购物狂欢节落幕,ERIC FAVRE艾瑞可销量再创新高

  为了改善自己孩子的体质, ERIC FAVRE先生于1993年在法国里昂的边陲小镇发现了一片健康纯净、自然资源丰富的沃土,毅然决定在此设立ERIC FAVRE集团。陆续集聚100多位法国权威儿科医生,进行了长达数年的潜心研究,从而独创出75°恒温植物萃取技术,能够在不改变原材料性状的前提下充分萃取出每一份自然植物的营养物质,保障每一瓶营养液都饱含来自大自然的馈赠。

两大购物狂欢节落幕,ERIC FAVRE艾瑞可销量再创新高

  25年来,ERIC FAVRE艾瑞可的足迹走遍全球70多个国家和地区,入驻欧盟12000余家大型连锁药房,以其独特的75°恒温有机植萃成分与创新性果味配方,弱化了传统儿童营养补充剂难以避免的腥味、油腻等问题,使得营养补充剂也能如果汁一般好喝,受到全球千万宝宝的喜爱与妈妈的信赖,为千万全球家庭的健康未来而保驾护航。据销售数据统计,在本次 “2018天猫双11全球狂欢节”与“2018天猫黑色星期五”购物狂欢节上,ERIC FAVRE艾瑞可最受欢迎的5大产品分别为:婴幼儿补铁营养液、婴幼儿补锌营养液、婴幼儿钙镁锌营养液、婴幼儿维生素D3滴剂及婴幼儿多维营养液。ERIC FAVRE艾瑞可婴幼儿补铁营养液可谓是同类婴幼儿补铁市场上的明星单品,采用易被吸收的二价铁离子作为活性成分,添加ERIC FAVRE艾瑞可独家75°恒温萃取的有机草莓果汁,从配方上弱化了同类补铁产品难以避免的铁腥味,让宝宝更爱喝、家长喂养更省心。

两大购物狂欢节落幕,ERIC FAVRE艾瑞可销量再创新高

  ERIC FAVRE艾瑞可婴儿补锌营养液,则针对性改善宝宝挑食厌食、矮小瘦弱等问题,以液态离子锌为主要成分,更易被宝宝吸收,加上运用S-E-G研发理念,添加75°恒温萃取有机草莓果汁,宝宝不抗拒、吸收好、见效快,赢得了广大宝妈的普遍赞誉。

  采用新一代V+配方的ERIC FAVRE艾瑞可钙镁锌营养液,更是按照黄金配比加入了儿童成长所必需的维生素D3、维生素K1、维生素K2等微量元素,可均衡为宝宝补充多种营养,让宝宝吃饭香身体棒。

两大购物狂欢节落幕,ERIC FAVRE艾瑞可销量再创新高

  随着时代的发展,电子产品的沉迷也在孩子群体中蔓延开来,各种疾病让家长们措手不及,饮食精度的不断提高、各式快餐的风靡、偏食问题的普遍出现,都不停加重着当代中国孩子的营养元素缺乏状况。通过本次 “2018天猫双11全球狂欢节”与“2018天猫黑色星期五”购物狂欢节的数据表现可以看出,孩子们的营养元素缺乏问题也正在不断成为中国妈妈们的关注焦点。而ERIC FAVRE艾瑞可Special KID系列儿童营养补充剂销量的连年攀升,代表着我们以出众的质量与效果赢得的宝贵信任,更代表着一份任重道远的责任与使命。ERIC FAVRE艾瑞可也将不负各位妈妈的期待,运用自身25年母婴孕育方面的专业经验,结合全球市场的育婴心得,不断研制出更多适合中国宝宝的营养补充剂,为宝宝的健康茁壮成长不竭助力。

(未知)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论