三帅六将2018年度客户答谢会完美落幕

资讯石家庄新闻网2019-01-10 14:08

2019年1月8日,三帅六将2018年度客户答谢会--"动物世界之寻龙夺宝"在广州颐和高尔夫庄园隆重召开,客户朋友与将帅堂家人欢聚一堂,共叙友谊、展望未来、共谋发展。

三帅六将2018年度客户答谢会完美落幕

此次答谢会的地点特选于拥山抱水,直揽南湖美景,环境优美,景观绝佳的颐和高尔夫庄园,意指在让来参加答谢会的嘉宾在尊贵繁华中享受没有城市喧嚣的一天。

下午2点,来参加答谢会的朋友、家人们在工作人员的指引下,有序的进行签到入场,不一会儿整个大厅高朋满座,现场氛围热烈而又温馨,美好的答谢会就此开始。

三帅六将2018年度客户答谢会完美落幕

答谢会首先由三帅六将创始人,将帅堂社群创始人阿彬老师开场致辞,对客户朋友与将帅堂家人的到来表示欢迎和衷心的感谢,同时也给各位家人、朋友送上了新年祝福。在这个快时代,所有人都在关心你飞得多高,而我们只关心你飞得累不累,阿彬老师也表示到:此次答谢会,没有任何商业性质,纯粹是让大家彼此认识,增进各位家人的感情。

三帅六将2018年度客户答谢会完美落幕

为了答谢客户朋友及家人一直以来对三帅六将的支持与厚爱,这一次答谢会特别准备了非常丰富的奖品和一系列极具趣味的互动游戏。阿彬老师致辞结束,便进入了答谢会的主题游戏环节。

三帅六将2018年度客户答谢会完美落幕

答谢会除了5个主线游戏环节还有激动人心的"寻龙夺宝"寻宝环节,让每一位嘉宾为寻夺"宝藏"踏上了寻找神秘大奖的旅途,享受寻宝乐趣。下午3点,在火热的气氛衬托下展开了极具趣味的互动游戏。游戏开始,每个人手里都分有88个游戏币,每位嘉宾需要需要用币来给自己换取美食与美酒,弱肉强食,适者生存,每场游戏的设定,以及嘉宾破解规则的过程,使嘉宾获取了一种类似"赌神"的快感。

此次游戏深受大家的喜爱,嘉宾纷纷参与到挑战中,惊喜不断,各种礼品更是拿到手软,现场嗨到极点。

紧张激烈的寻宝游戏结束,阿彬老师感恩致辞:回首2018年,每一份付出,每一次成长,背后承载着千千万万份坚持,三帅六将一直秉承着靠谱的信念,不驰于空想,不鹜于虚声,踏踏实实的为每一位客户服务,2018年如此,2019年也必将不忘初心为行业输出更高价值的服务。随后阿彬老师给参与游戏获奖嘉宾颁奖,颁奖结束后阿彬老师为在场的每一位来宾送上了一鼎定制的聚宝盆,聚宝盆里装满了定制币与硬币,愿新的一年,共同聚财富,宝一生!以此感谢家人、朋友2018年对三帅六将的认可与支持、选择和传播,助力和见证了三帅六将的成长。

最后答谢会在晚宴中落下帷幕,整个晚宴分为位上餐和自助餐,美酒佳肴精致丰盛多样,包含了法式、意式等菜色,每一道菜的出品可谓是:"紫驼之峰出翠釜,水精之盘行素鳞"。不同的美食.可以丰富味蕾,让胃享受一样多元化的食物。整场晚宴,宛如一首爱情诗,完美地诠释着友谊、欢乐、优雅的意义,也展示了众多种种美好。

答谢会虽已落下帷幕,但三帅六将将继续秉承"专业、靠谱、敬业、分享"的企业价值观,与客户朋友们一起继续取长补短、互帮互利、融合共享、联融共赢、赋能成长,共同构建健康微商生态圈,共同开启我们携手共赢的辉煌新征程!

(未知)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论