笑翻!你看这个春晚小品了吗?潘长江韩德君成最萌身高差“父子

迎春节,过大年,看春晚。让辽宁男篮球迷兴奋的是,2月3日晚的辽宁卫视春节联欢晚会上,辽宁队中锋韩德君也“演出”助兴了,他出现在了著名演员潘长江的小品里,两人的“父子同框”照片令人忍俊不禁,笑果十足。

作为东北地区人气最足的职业球队,辽宁男篮近些年经常“助攻”辽宁卫视春晚,队员杨鸣、郭艾伦以及外援哈德森都曾在春晚舞台出现,如今韩德君用一种特殊的方式完成了接力。其实早在今年1月中旬,韩德君就在自己的社交媒体上发布了几张他与潘长江的合影,照片中身高2.15米的韩德君和1.60米的潘长江或站在一起,或是由韩德君抱着身材小巧的潘长江,或是由韩德君举起潘长江完成一次篮下“抱扣”……这些照片昨晚都出现在潘长江的小品现场,两人的最萌身高差让人忍俊不禁。有趣的是,韩德君和潘长江两人在发型、脸型和笑容上都非常相似,以至于潘长江也在社交媒体上发出了与韩德君的合影,并且开玩笑地宣布:“号外号外,终于找到我儿了!”

图说:韩德君与潘长江的逗趣合影 图TP

据了解,原本今年的辽宁卫视春晚是想邀请辽宁男篮全队参加录制的,毕竟如果辽宁男篮能够亮相春晚,那将是该队夺取CBA总冠军之后的首次亮相,意义非凡。不过由于CBA赛程的问题,辽宁男篮无法参与节目录制,所以最终只能将韩德君安排到春晚节目中。本来韩德君将在潘长江的小品中客串儿子的角色,但是同样由于辽宁男篮需要训练,他只能通过几张合影来为小品助兴。

小品表演现场,韩德君还为潘长江扮演的“爸爸”韩大爷送来一件自己的球衣,由于球衣尺寸太大,潘长江笑言穿上去“裤子都省了”。此外,一个辽宁男篮全体队员签名的篮球也出现在小品现场,成了潘长江表演的道具,也在某种程度上相当于辽宁全队都参加过春晚了。

2月3日晚,韩德君也更新发微博:准备看春晚!

新浪微博截图

二人微博互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yijianzhang]

热门搜索: