建设报名系统关于开展2019年建筑行业 培训与鉴定的通知

资讯石家庄新闻网2019-02-15 14:52

  各建筑施工企业及相关从业人员:

  根据住房和城乡建设部《住房和城乡建设部关于改进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的指导意见》(建人〔2019〕9号)文件精神,现场专业人员(以下简称施工现场专业人员)是工程建设项目现场技术和管理关键岗位从业人员,人数多,责任大。为进一步提高施工现场专业人员技术水平和综合素质,保证工程质量安全,现将对2019年度人员培训安排如下:

  1、指导思想和工作目标

  贯彻落实《中共中央印发<关于深化人才发展体制机制改革的意见>的通知》《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于分类推进人才评价机制改革的指导意见>的通知》精神,坚持以人为本、服务行业发展、贴近岗位需求、突出专业素养,不断加强和改进施工现场专业人员职业培训工作。

  2、完善职业培训体系

  坚持统一标准、分类指导,按照职业标准和岗位要求组织开展施工现场专业人员培训。通过设从业人员技术培训系统,发挥在线培训优势和特色,为提供施工现场专业人员优质的培训服务。

  三、报名和培训方式

  建设报名系统指定报名入口网址,开通建设从业人员技术培训系统学习帐号,网上培训学习,参加网上无纸化考试;成绩未合格可补考两次,合格颁发证书,该证书电子注册,网上可查。

(未知)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论