CONAMORE | 余生很长,匡默相伴

资讯石家庄新闻网2019-04-10 15:42

  爱让我们相识相知,信任令我们并肩携手,CONAMORE——余生一起走

  关于CONAMORE,品牌创始人Ricky和Lucy的心中有着一段美好的回忆。那是一次令人难忘的旅行,Ricky和女友Lucy在美国留学相识后第一次一同旅游,漫步在意大利的街头,在那里,他们与艺术来了段意外的邂逅。经由这场相遇,Ricky想到了用亲手制作的鞋子作为礼物,向女友表白爱意:她就是他生命中那颗最璀璨的星,而CONAMORE正是他们爱的宣誓词……

  邂逅-美好初识

  温柔的阳光随着建筑边缘倾泻于街头,在街头艺术家Erica的身后泛起柔柔光辉。Ricky与Lucy在她身后静静地看其作画。半晌,Erica发现了身后的Ricky和Lucy,寥寥数语便从天气聊到艺术,从艺术聊到创作设计……如果相信世界上有一见钟情,那也一定要相信世界上的一见如故,Ricky和女友与Erica相聊甚欢,聊天中得知Erica原来是著名的意大利马切拉塔美术学院Accademia di belle arti Macerata的学生,奇妙的相遇开启有趣的故事,序幕由此拉开……

CONAMORE | 余生很长,匡默相伴

  迷恋-惊喜之作

  情人节快来了,Ricky开始绞尽脑汁想为女友送上一个爱意满满的惊喜。没有意义的礼物谈不上惊喜,Ricky回想起与女友共度的时光。她喜欢穿着舒适的鞋子拉着自己到处闲逛,她爱看繁星挂满天空。在那一瞬间,他突然找到了方向。

  Ricky将自己的想法告诉了Erica,数日之后一个大胆且感性的设计诞生:Erica将Lucy最爱的星辰“挂”在一双舒适好穿的白鞋之上。 Ricky为Erica的设计感到惊喜,他拿着这份设计稿趁着寒假飞回国内,赶到工厂想要亲手将鞋子制作出来。

  Ricky几乎是一头栽了进去。他花费了大量的时间,寻找柔软舒适的材质,一遍又一遍地制作修改,想让鞋子在美观的外表下更加贴合脚型。这是Ricky天性使然,要做就要认真做,他想让女友穿上最舒服的鞋子。

  当这双鞋终于制作完成,Ricky的心中充满了难以言喻的感情。他将其命名为璀璨星光,寓意“你是我生命中最璀璨的星”。他想告诉女友,你爱看繁星,而我更爱你。

CONAMORE | 余生很长,匡默相伴

  约定-信任与爱

  这是Ricky第一次参与设计并且亲手制作的礼物,这双鞋里包含着他对Lucy满满的爱与未来的期许。收到礼物后,Lucy惊喜万分,更是对鞋子爱不释手,在美国经常穿着璀璨星光出门。也许吸引力法则是存在的,美好的事物自然存在吸引,Lucy已经数不清多少次被问及哪里在哪里购买的鞋子。为了将自己的喜悦与对爱的理解和更多人分享,Ricky与Lucy决定创立一个鞋子品牌,并为其取名为CONAMORE。

  这个陌生的词语是由意大利语confidente(信任)和amore(爱)组合而成:爱让我们相识,信任让我们并肩携手,余生一起走。

CONAMORE | 余生很长,匡默相伴

  万物假寐着生长,星星的絮语依旧璀璨,像一项甜蜜的约定。CONAMORE在朋友圈中迅速受到了留学生们的喜爱。2016年在美国毕业后,Ricky正式将CONAMORE品牌推向国内市场,希望将其打造成一个以爱为支撑的有温度的品牌。

  CONAMORE主打情侣鞋、亲子鞋,所有鞋款都必须做到柔软舒适,就像最好的爱情是两个人之间的相处,自在舒服。为了保证鞋子质量,CONAMORE的全部鞋子均由Ricky父亲经营了20多年的鞋厂温州远标鞋业有限公司的工厂生产,该工厂为斯凯奇、Bata、飞跃、回力等国内外知名品牌代工,是全国数一数二的鞋类外贸工厂,所有鞋子均按照世界最严格的鞋类标准德国标准制造,进一步保证CONAMORE的鞋子与国内外知名品牌同一生产线、同一标准、同一质量。

  除此之外,Ricky邀请彼时已经从意大利马切拉塔美术学院毕业的Erica担任设计师,力求舒适的同时打造年轻时尚的鞋款。所有规划完成后,历时一年,围绕“家庭的爱”、“对伴侣的爱”、“对生活的爱”三个主题,“璀璨星光、DNA、CANDY、IN为有你”四个系列横空出世,并在小白鞋的基础上推出了袜子鞋、帆布鞋、雪地靴和慢跑鞋等全新鞋子品类,将销售范围拓展的更加广阔。短短一年销售额便破亿,在国内迅速获得认可,消费者对CONAMORE鞋款的质量更是口口相传,赞不绝口。

CONAMORE | 余生很长,匡默相伴

  如今的conamore才刚刚开始展露光芒,爱藏于心,发于行,承载着创始人对品牌最美好的期许,conamore愿与你一起,余生相伴。

(未知)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论