即将上市自主品牌SUV车型前瞻

将上市自主品牌SUV车型前瞻 高配置/大空间

将上市自主品牌SUV车型前瞻 高配置/大空

中国的汽车消费水平非常高,在我们关注一线城市汽车市场的同时,国内二三线城市的汽车市场也不断升温,这些自主品牌主攻的地区,往往都是自主品牌创造销量奇迹的市场。未来会有多款实用的自主品牌SUV推出,其中不乏很多有冲击销量神话的潜力车型。

比亚迪S7

上市时间:明年5月/最快年底

在4月的上海车展上,比亚迪全新SUV车型S7正式亮相。据此前消息,这款全新的SUV将于明年5月正式上市,但根据该车发动机变速器的匹配情况来看,新车最快于年底或明年初就能和消费者见面。比亚迪S7在外观和内饰设计上都较S6更为大气,动力部分则采用了涡轮增压发动机与双离合变速器的组合,预计售价在15万元左右。

将上市自主品牌SUV车型前瞻 高配置/大空间

外观方面,比亚迪S7采用了全新的设计,进气格栅采用了大面积的镀铬饰条,头灯造型非常犀利,与进气格栅连为一体,整个前脸显得非常大气。车身侧面线条很流畅,S7的长宽高分别为4840mm/1855mm/1720mm,轴距为2735mm,车身尺寸要比S6更大。车尾部分,比亚迪S7采用了新的尾灯造型,并加入了时下流行的LED灯组,整体效果与头灯相呼应,此外新车还采用了双排气设计。

将上市自主品牌SUV车型前瞻 高配置/大空间

比亚迪S7

将上市自主品牌SUV车型前瞻 高配置/大空间

在内饰部分,比亚迪S7也有了明显提升,整体设计充满科技感。中控台配备了超大屏幕的液晶显示屏,空调出风口采用炮筒式设计,更显时尚。在配置部分,比亚迪S7将延续思锐高配置的特点,配有360度全景影像系统、夜视系统、500G移动硬盘“影音魔方”多媒体系统、位置记忆系统等;此外,比亚迪还首次引入了最新研发的PM2.5绿净技术。

将上市自主品牌SUV车型前瞻 高配置/大空间

动力方面,比亚迪S7将搭载一款2.0T涡轮增压发动机,该发动机最大功率151kW,峰值扭矩可达320Nm,传动部分与之匹配6速手动和双离合变速箱。此外,据此前相关谍照透露,新车还将搭载一台最大功率113kW、最大扭矩240Nm的1.5T涡轮增压发动机,而未来还将会推出混合动力版本的车型。此外,从车尾的标识来看,该车还会配备适时四驱系统。

近年来,比亚迪的新车都以丰富的科技配置作为卖点,从目前预测的售价来看,未来S7上市后将给同级别车型带来不小的压力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: