全新爱丽舍对比新凯越 三样换代之争

全新爱丽舍对比新凯越  三样换代之争

全新爱丽舍对比新凯越 三样换代之争

2013年9月26日晚,东风雪铁龙(微博)宣布全新爱丽舍正式上市,新车共有5款车型,售价区间为8.38-11.88万元。新车最显著的特点是换成了家族式的脸谱,整车在借鉴了雪铁龙多款车型元素的同时,也针对中国市场进行了优化,比如加长了轴距和装上了四轮碟刹。

同样就在今年的2月初,上海通用别克宣布新凯越上市,推出了新款车型,共有4个配置的车型,售价区间为9.69-11.89万元。新车外观内饰经过了微调,显得更加时尚,最重要的是换装了1.5L DVVT发动机和6AT自动变速箱的组合。

全新爱丽舍对比新凯越
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
2014款爱丽舍1.6L自动豪华型
11.88
无优惠
11.88
2013款凯越1.5L自动尊享型
11.59
2万元
9.59
腾讯汽车制表

同样是进入中国十年之久的爱丽舍和凯越,同样是并称过“新三样”的两车迎来了各自的换代或改款,现在的他们实力如何?我们选择了两车最具代表性的车型,售价11.88万元的全新爱丽舍2014款 1.6L 自动豪华型,和售价11.59万元的新凯越 2013款 1.5L 自动尊享型,让我们对比看看谁更出色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: