小鬼当家 四款精品合资小型车推荐

  推荐车型一:长安福特新嘉年华

  官方指导价:7.99-11.69万元

  车型简介:全新国产嘉年华保持了海外新款车型的设计,采用福特家族全新的大嘴进气格栅,前大灯更加纤细修长,使全车的气势立马增加不少。另外,它的尾部设计整体上与现款保持一致,仅是尾灯和后保险杠的样式稍有变化。

福特新嘉年华

  长安福特新嘉年华

  车身尺寸方面,两厢版车型3970mm×1722mm×1470mm(其中1.5AT劲动型的长度为3980mm),轴距统一为2495mm。而三厢版车型的长宽高分别为4320mm×1722mm×1470mm,轴距同样也为2495mm。

福特新嘉年华

  长安福特新嘉年华

  新款嘉年华在内饰方面的变化不大,基本维持老款车型的内饰设计,只是在用料和细节上细微调整。另外,在配置方面也是有所升级,大家比较关心的,如一键启动、自动恒温空调、电子车身稳定系统、牵引力控制,以及坡道起步辅助系统等均未缺席。

福特新嘉年华

  长安福特新嘉年华

  动力方面,目前在售的嘉年华搭载1.3L和1.5L两种自然吸气发动机,匹配5MT或4AT变速箱;而本次上市的新车仅推出了搭载1.5L自然吸气发动机的车型,其中传动将匹配5速手动变速器,而此前匹配的4AT变速器将被新款的6AT变速器所替代。

福特新嘉年华

  长安福特新嘉年华

  根据官方数据显示,新车百公里综合工况油耗为5.9L。而至于搭载1.0GTDI三缸涡轮增压直喷发动机可能晚些时候推出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: