不仅有ABB 年度豪华车导购推荐

  现在我们说到高端中大型车市场,大家首先想到的也就是来自德国的ABB旗下的诸款车型了,如今沃尔沃S80L和奔驰E级全部更新换代,形成了多足鼎立的局面,随着竞争不断加剧,各家的主力中级车也将自己的指导价下探到了一个非常具有竞争力的位置,看来未来国内这一市场的竞争又要变得更加残酷了。

2014年度车海选车型推荐之合资豪华车篇
车型
指导价(万元)
沃尔沃全新S80L39.99-71.99
北京奔驰新E级44.30-77.90
一汽奥迪A6L38.30-74.26
华晨宝马5系Li42.86-79.76

  推荐车型一:沃尔沃S80L

  厂家指导价:39.99-71.99万元  

  车型简介:在今年8月底开幕的成都车展上,沃尔沃全新S80L正式上市,新车共有4款车型,售价为39.99-71.99万元。

沃尔沃S80L

  沃尔沃全新S80L

  外观方面,新款S80L采用强化镀铬横条的新风格进气格栅,同时保险杠下部进气格栅和雾灯区域之间的区隔被打通,采用了通体式的设计。高配车型匹配了日间行车灯,除了贯通下部格栅的镀铬装饰条外,日行灯上部还有一个镀铬灯眉装饰。而低配版车型则没有日行灯与镀铬装饰,大灯也没有配置氙气透镜灯组,从而确保入门车型较低的价格门槛。

沃尔沃S80L

  沃尔沃全新S80L

  内饰和配置方面,新款S80L与之前在日内瓦车展上发布的海外版S80的内饰设计基本一致。新车同样采用了名为Adaptive Digital的全新液晶仪表盘,同时内部还采用了高档皮革和优质的木材作为对细节的点缀和修饰,大幅度提升了整车的档次感。新车还配备了带排队功能的主动定速巡航系统、升级版城市安全系统、带全力自动刹车的行人和自行车碰撞安全系统,并全系标配了IAQS(车内空气质量控制系统)和 Clean zone(CZIP主动式座舱清洁系统)等科技配置。

沃尔沃S80L

  国产沃尔沃新款S80L内饰设计

  动力方面,新款S80L换装了全新五缸高功率和六缸涡轮增压直列发动机(高配车型),并与6速手自一体式变速器相匹配。

沃尔沃S80L

  沃尔沃全新S80L

  其中五缸引擎能提供最大功率157kW的动力输出以及300Nm的最大扭矩;而六缸涡轮引擎则拥有最大224kW的动力输出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: