中美韩日高性价比中级车推荐

性价比是大多数购车者最关注的因素之一,选择一款高性价比的车型,看的不光是配置,还要综合整车的素质。今天,我们将要为大家推荐四款高性价比中级车,他们来自中美韩日四个不同的阵营,由于不同的原因,他们都表现出了绝佳的性价比优势。车型成熟度高、综合素质出众,非常适合那些精明的居家型男。

  

四款被低估的高性价比中级车推荐
车型
厂家指导价(万元)
北汽绅宝
13.98-21.58
16.29-22.99
16.69-24.99
17.98-23.98
腾讯汽车微博)制表

  推荐车型一:北汽绅宝

  官方指导价:13.98-21.58万元

  车型简介:绅宝是基于老款萨博9-5车型的平台打造的,车型的三围尺寸为4861x1820x1462mm,而且为了适应国内汽车市场的消费需求,新车的轴距也被加长到了2755mm,比萨博9-5的2703mm长了52mm,这也使绅宝在车内空间表现方面更加从容。外观设计方面,融入了大部分时下流行的设计元素,整体运动感强。

绅宝

  北汽绅宝

  绅宝的内饰也有深浅之分,整体布局中规中矩,并在一些细节设计上与车身外观相呼应,整体感更强烈。多功能方面盘采用四幅设计,手感上乘。中控设计更趋于人性化,没有复杂繁多的花哨点缀,功能清晰易用、按键触手可及,似乎绅宝更希望让驾驶者的精力用于享受驾驶的乐趣。

http://auto.qq.com/a/20130502/000001.htm#p=14

  北汽绅宝

  配置方面,低配车型的中控区域显示屏功能简单,而顶配车型的大尺寸液晶屏则可以算得上是十分丰富了,包括导航、多功能多媒体功能、蓝牙电话、远程通讯功能等等,此外还有倒车影像功能。在同级别车型中,绅宝拥有更高的配置性价比,这也是自主品牌与合资品牌竞争之道,同样赢得了不少喜欢性价比的消费者青睐。

绅宝

  北汽绅宝

  绅宝车型分别搭载了1.8T、2.0T和2.3T三款不同发动机,其中2.0T发动机的最大功率为150kw,最大扭矩为290N·m,而排量更大的2.3T发动机的最大功率达到了184kw,最大扭矩也达到了惊人的350N·m。传动方面,绅宝车型搭载的是五速自动变速箱。底盘调教方面,绅宝继承了大部分的萨博基因,底盘紧凑,悬挂韧性十足,操控感极佳。从整车性能来讲,绅宝完全具备了抗衡一线合资中级车的水准,并且配置极其丰富,使绅宝的性价比非常高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: