新5系对比新E级 设计与新技术的对决

9月23日,华晨宝马宣布新款5系Li车型上市,新车整体风格不变,主要针对外观细节和一些配置进行了改进,共推出9款车型,售价覆盖43.56万元-79.76万元价格区间。

腾讯试驾华晨宝马改款5系 趁热打铁

  华晨宝马新款5系

2014款 奔驰E级 试驾实拍

  北京奔驰新款E级

  在8月底的成都车展上,北京奔驰宣布新款E级上市。新车最显著的变化是改为一体式大灯,改变了E级车长久以来的“四眼”头灯造型,新车搭载1.8T/3.0L/3.0T三种动力,共有7款车型,其售价覆盖44.3-77.9万元价格区间。

  

宝马新款5系Li对比奔驰新款E级
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
2014款宝马525Li豪华设计套装
49.96
无优惠
49.96
2014款奔驰E260L豪华型
51.80
4万元
47.80
腾讯汽车微博)制表

  华晨宝马5系Li和北京奔驰新E级在如此相近的时间内分别推出了各自的改款车型,改款后的它们竞争力又会如何变化?我们选择了两车售价在50万元左右的车型进行对比:宝马5系2014款 525Li 豪华设计套装,售价49.96万元;奔驰新E级2014款 E260L 豪华型,售价51.80万元。看看它们谁的表现更出色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: