四款自主热门SUV车型推荐

  在众多的海选车型中,我们为了让您对新车有一个更为直接和全面的认识,特别从导购的角度,为您推荐一些非常适合您选购的车型,本篇为自主SUV车型篇。

  推荐车型:长安CS35

  厂商指导价:7.89-9.29万元

  车型简介:长安CS35说是一款SUV,但是从尺寸上来看,它的整体尺寸比起市面上热销的哈弗H6、比亚迪S6等等车型来说都要小一些,因此其实我更愿意把它看成是一款尺寸更加合适的跨界车型,而且其7.89万元的起售价也非常给力,同时未来还会推出该车的自动档车型,如果对驾驶模式有需求的消费者可以选择日后购买自动档车型。

长安CS35

  长安CS35

  在外形设计方面,三横格栅造型的车头与大尺寸的柳叶造型的大灯相呼应,从视觉效果来说这样的表现让车头的整体感觉十分饱满,而且柳叶造型的大灯还匹配了近光灯透镜,不过这只是在高配车型上才会有。另外,长安CS35的尾部设计与头部类似,不论是线条的勾勒还是大尺寸尾灯的设计,都让整车的尾部看上去非常饱满,而且车尾顶部的小扰流板设计,车尾底部的护板设计等等,都让CS35从后方看上去像一款尺寸更大的SUV车型,所有这些的搭配给人的视觉效果非常好。

长安CS35

  长安CS35

  内饰设计方面,长安CS35的中控台设计与今年上市的另一款重点车型逸动十分相似,都是这种层次感极强的设计,而且配色和选材也非常地道,所以给人的整体档次感非常不错。此外,长安CS35的方向盘造型也与长安逸动完全一样,光面/打孔交替包覆的皮革处理的非常细腻,较粗的外径带来了不错的手握感。多功能按键设计的也很实用,左侧的三个用于控制音量高低和静音功能,右侧则是歌曲切换以及“FM、AM和CD”等功能的切换。

长安CS35

  长安CS35

长安CS35

  长安CS35

  在动力方面,长安CS35搭载的是与长安逸动相同的名为BLUE CORE的1.6L自然吸气发动机,最大功率92kW/6000rpm(125马力),最大扭矩160N·m/4000-5000rpm,与之搭配的是长安自主研发的5速手动变速箱,而据我们与厂家相关人员聊天后得知,自动档车型会晚于手动档车型上市,不过相差时间不会很远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: