沈阳三好街IT卖场之殇

现状三:地产业投入巨大

作为整个产业的最终着陆点,地产几乎承载了货物交易的全部。耗资巨大的一个个商业楼盘的开工建设都经过了多次的反复论证,在政府各职能部门的批准下才开门营业。加之商户的进驻,显然大力度的连根拔起不太现实。一方面无形的各种关系形成了一张网,把整个产业编织成了一个圆让上面的任意两点点都可以连通,破坏了这张网也就摧毁了整个产业损失太大;另一方面这个行业中的确存在着各种这样的问题,无论是经销商层面的货款拖欠还是与消费者之间的尔虞我诈都成为了产业的黑墙角,不过墙角依然是墙角并没有扩散到整面墙上大楼依然是挺立的。

三好街新城大招商完成顺利开业,华强大厦进入试营业期,同方颐高大厦主体框架已经树立,裕宁大厦卖场重新装修等等一连串大型工程建设有条不紊的进行。靠近各大卖场的一些临街商铺纷纷开张,无一不说明了发展进行中的情况。三好街的地产格局已经形成并在进一步的熟化,发酵后的模式相信已经可以预测。所以我们可以肯定的认为,这个行业未必暴利,但是绝对赢利并且利润空间正在不断上升。

三好街开发较早的卖场经营项目相对比较专一,全部空间用来营销产品。随着“摩尔”概念的提出,一批诸如兴隆大家庭之类的混合型商业模式落地开花。从新城大的布局就能够明显的感觉到“摩尔”概念的味道,使用将近一半的营业面积来建设吃喝玩乐等一系列的娱乐消费区域。客户购买电子产品的过程也打破了以往专门来买电脑的那种机械式感觉,一种全新的娱乐式购物理念将引导消费者走入一个更为舒适惬意的购物层次。显然升级的方法更为现实有效,能够减少很多二次建设的浪费同时对运营中的缺陷可以最大程度的弥补,具有更高的执行效率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: