沈阳三好街IT卖场之殇

三好街卖场之未来:仍有新的IT卖场在入驻

尽管三好街目前存在这样或那样的现状,但据了解,像佰腾数码、颐高数码广场都预计在年底和明年正式开门营业。为此大辽数码对预计明年5月份开业的颐高数码沈阳店副总经理冯润泽进行了一个简单的交流。面对三好街IT卖场多,位置密集且竞争激烈的情况,即将开业的颐高将如何创新经营?走出自己的一片天地呢?冯总表示:颐高入驻沈阳已有一段时间,虽然还未开业,但也早已名声在外,三好街大部分经销商对颐高的名字已经耳熟能详了。对于项目的进度,不得不承认工程的建设进度比较缓慢,甚至有一段时间处于停工状态,这使得业内对颐高开业的信心大打折扣,甚至流传过颐高撤出沈阳的消息,但还是感谢大部分朋友们的支持和帮助,对于三好街的现状,颐高并不是没有进行实地的市场调研,但是对于如今三好街各大卖场都出现了不同程度的经营困难,甚至有些比较成熟的卖场也出现了空铺,经济萧条人气冷清,各大卖场均面临巨大的挑战,面对这样的市场情况颐高对项目招商难度做了充分的准备,转变经营理念,创新经营模式,从服务、管理以及专业度上打造三好街星级IT卖场,我们认为前景还是能够挖掘并且是可持续发展的。

三好街IT卖场之殇

作为即将开业的新卖场,颐高会在某种程度上推出更大的优惠政策促进商户的加盟,另外还会联动周边城市如鞍山、抚顺等地的卖场。最主要的是在产品售后服务上做出自己的品质。用信用赢得客户。另外面对电商的冲击,颐高也会推出网上销售,但不同的是,颐高会做到线上线下价格同步,最大程度满意消费者。这些都是颐高对进驻三好街的信心保证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: