四款40-90万元中高级全能型SUV推荐

鉴于拥有着实用大空间和较强的多功能性,SUV车型已经越来越普遍的走入了百姓家庭。不仅仅是最火爆的20-30万元紧凑型SUV市场,就连50-70万元的中高级SUV市场目前也是好手齐出。本篇就为大家推荐四款这样的SUV车型,它们大多数都属于全能型选手,既能带给你舒适的公路及城市用车体验,在需要跋山涉水时也毫不含糊,是典型的胆大心细的代表。并且,由于中国的税收政策,大部分车型都推出了小排量的版本,即便如来自美国的Jeep也不例外,刚刚推出的大切诺基3.0L就是最好的例子。

四款中高级全能型SUV推荐
车型
厂家指导价(万元)
38.99-65.99
Jeep新大切诺基57.99-89.99
一汽丰田普拉多43.70-69.80
宝马X352.30-72.50
腾讯汽车制表

推荐车型一:沃尔沃新款XC60

官方指导价:38.99-65.99万元

在7月的长春车展(微博)上,沃尔沃新款XC60在国内首次亮相,而就在不久前,包括新款XC60在内的沃尔沃新款60系车型一同上市。其中XC60售价38.99-59.99万元。

2014款沃尔沃XC60

沃尔沃新款XC60

沃尔沃新款XC60采用全新的前脸设计,原先的分离式头灯被全新设计的一体式头灯所替代,大灯内侧的日间行车灯移到了侧进气口的位置,而侧进气口被日间行车灯所替代,并融入了新潮的灯眉设计,配合更加精致、更有层次感的新式前保险杠,车头显得要精神了许多。车尾部分,牌照框上方增加了镀铬饰条,尾部排气管口还使用扁口镀铬设计。

2014款沃尔沃XC60

沃尔沃新款XC60

2014款沃尔沃XC60

沃尔沃新款XC60

内饰部分,V40车型上所应用的全电子屏幕仪表盘也引入进来,提升了车内的科技感。7英寸的触摸中央显示屏可接入互联网,并带有3D导航功能。另外值得一提的是,自动挡车型还第一次提供了拨片换挡进行选装。

2014款沃尔沃XC60

沃尔沃新款XC60

动力方面,新款XC60沿用了现款车型的动力,搭载2.0T发动机和3.0T发动机。其中3款2.0T5车型售价都几乎在45万内,相对于满大街的德系三驾马车来说,XC60在品质和安全方面还是有着自己的竞争力的。在变速箱方面,2.0T5车型配备了6速双离合变速箱,而3.0T6的变速箱则为6速手自一体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: